وظائف شركات البترول
الرئيسية » » 1435البيتزا السمراء بالجمبري الحار ( لايت ) لذيذة ومقرمشة وسبايسياسلام

1435البيتزا السمراء بالجمبري الحار ( لايت ) لذيذة ومقرمشة وسبايسياسلام

Written By Unknown on الأربعاء، 20 أغسطس 2014 | 4:25 م

البيتزا السمراء بالجمبري الحار ( لايت ) لذيذة ومقرمشة وسبايسي




صباحكم / مساؤكم رضا وسعادة طباخاتنا

لأني بدأت مشروع دايت فاشل طبعا ولأني من عشاق البيتزا كما نحن جميعا

حاولت صنع واحدة خفيفة قدر الامكان مع الاحتفاظ بالطعم اللذيذ طبعا

وكانت النتيجة رائعة جدا كما سترون

إن شاء الله تعجبكم الوصفة وتجربوها















لعجينة البيتزا

-------------

1 1/2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات

1 كوب دقيق القمح الكامل ( أسمر )

4 م ك زيت زيتون

1 م ك زبادي

رشة ملح

مغلف خميرة فورية

1 م ص سكر

1/2 - 3/4 كوب ماء فاتر



للجمبري والبيتزا

-----------------

كوب جمبري بيبي ( صغير ) منظف

فص ثوم مهروس

1 م ك زيت زيتون

1/4 م ص شطة + 1/4 م ص بابريكا

1 م ص هوت صوص

1 م ك صويا صوص

قليل من الملح والفلفل ورشة كمون



1/2 كوب جبن شيدر لايت مبشور

1/2 كوب موتزاريلا مبشورة

ثمرة فلفل أخضر مقطعة مكعبات صغيرة

2 م ك صلصلة بيتزا جاهزة أو بيتي حسب الرغبة
































في محضر الطعام اخلطي كل مقادير العجين ماعدا الماء












أضيفي الماء بالتدريج حتى تتكون كرة من العجين مطاطة وملساء لا تلتصق ( قد تستخدمين كل مقدار الماء أو أقل حسب الدقيق )














ادهني العجين بزيت الزيتون وادهني وعاء عميق كذلك وانقلي له العجين وغطيها لمدة من ساعة ونصف لساعتين لترتاح وتنتفخ ويتضاعف حجمها























حضري الجمبري

سخني زيت الزيتون في مقلاة مناسبة وأضيفي له الثوم والشطة والبابريكا وقلبي حتى تتمازج المكونات وتظهر رائحة البهار












أضيفي الجمبري وقلبي حتى يجف ماؤه ويأخذ اللون الوردي ثم أضيفي باقي المكونات ( الصويا صوص والهوت صوص والملح والفلفل والكمون ) وقلبي قليلا حتى يمتزجوا جيدا ويجف الماء من المقلاة تماما و اتركيه ليبرد












لتحضير البيتزا

مقدار العجين يكفي صينيتين متوسطتين ( 24 سم )

خذي العجين ومطيها بيدك لثوان ثم اقسميها نصفين

افردي أحدهما في صينية مناسبة ثم ادهني الوجه بصلصة البيتزا












رشي مقدار جبن الشيدر ثم وزعي الجمبري المحضر فوق الجبن












وزعي فوقه ثمرة الفلفل المقطعة ثم رشي على الوجه جبن الموتزاريلا












أدخليها الفرن المسخن مسبقا على درجة 200 م لمدة من 15 - 20 دقيقة أو حتى تنضج العجين ويسيح الجبن

بعد خروجها من الفرن












قدميها حسب الرغبة ..






























وبالهنا والشفا ..

في أمان الله غالياتي ..



اسلامى,شرح,ادب,ابداع,منوعات,اسلامية,



البيتزا السمراء بالجمبري الحار ( لايت ) لذيذة ومقرمشة وسبايسي,البيتزا السمراء بالجمبري الحار ( لايت ) لذيذة ومقرمشة وسبايسي,البيتزا السمراء بالجمبري الحار ( لايت ) لذيذة ومقرمشة وسبايسي,البيتزا السمراء بالجمبري الحار ( لايت ) لذيذة ومقرمشة وسبايسي

from منتديات الإسلام اليوم http://ift.tt/1way4fg

via موقع الاسلام
شارك هذاه المقالة :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
شركائنا : قانون | وظائف ذهبية | softpedia download
copyright © 2013. موقع الاسلام (رسالة الحق والسلام) - بعض الحقوق محفوظة
القالب من تصميم Creating Website و تعريب وظائف ذهبية
بكل فخر نستعمل Blogger