اللقيمات اللذيذة
هذي طريقتي في اللقيمات واتمنى تعجبكم طبعا الكل يمدحها بشهادة الي جربوها
وصورت الخطوات كلها يعني حتى الي ماتعرف تلقم لقيمات بتعرف
واثقه
وهذي المقادير .....
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
كاس ونص لبن
كاس ونص ماء
ملعقه ونص خميره
ذرة ملح
ذرة سكر
4ملاعق حليب بودره
ذرة كركم او مصفر زعفران
الدقيق الابيض حسب العجينه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نخلط المقادير الناشفه مع بعض
ومن ثم نصب بالتدريج اللبن والماء
اكتفي بالشرح لان كل شي واضح بالصور
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
طبعا اهم شي تضربين العجينه زين
واتمنننننننى تصوير يكون واضح لكم
ونكمل طريقة القلي كيف والزيت يكون حار وموطيه ع النار واهمممممم
شي التحريك علشان تتحمر كل الجهات
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
طبعا ملعقه صغيره للتلقيم وكل شوي غطيها في المويه منشان العجينه ما تنشب
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
يتبع
اسلامى,شرح,ادب,ابداع,منوعات,اسلامية,
اللقيمات اللذيذة,اللقيمات اللذيذة,اللقيمات اللذيذة,اللقيمات اللذيذة
from منتديات الإسلام اليوم http://ift.tt/1uQIY9v
via موقع الاسلام
هذي طريقتي في اللقيمات واتمنى تعجبكم طبعا الكل يمدحها بشهادة الي جربوها
وصورت الخطوات كلها يعني حتى الي ماتعرف تلقم لقيمات بتعرف
واثقه
وهذي المقادير .....
كاس ونص لبن
كاس ونص ماء
ملعقه ونص خميره
ذرة ملح
ذرة سكر
4ملاعق حليب بودره
ذرة كركم او مصفر زعفران
الدقيق الابيض حسب العجينه
نخلط المقادير الناشفه مع بعض
ومن ثم نصب بالتدريج اللبن والماء
اكتفي بالشرح لان كل شي واضح بالصور
طبعا اهم شي تضربين العجينه زين
واتمنننننننى تصوير يكون واضح لكم
ونكمل طريقة القلي كيف والزيت يكون حار وموطيه ع النار واهمممممم
شي التحريك علشان تتحمر كل الجهات
طبعا ملعقه صغيره للتلقيم وكل شوي غطيها في المويه منشان العجينه ما تنشب
يتبع
اسلامى,شرح,ادب,ابداع,منوعات,اسلامية,
اللقيمات اللذيذة,اللقيمات اللذيذة,اللقيمات اللذيذة,اللقيمات اللذيذة
from منتديات الإسلام اليوم http://ift.tt/1uQIY9v
via موقع الاسلام

0 التعليقات:
إرسال تعليق